Pertanian Organik Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi - - - Sherly Sisca Piay Pengarang text - - ind
text
regular print
22 hlm : ilus ; 14,7 x 20,5 cm -
-
-
Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan. Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS Sherly Sisca Piay Anggi Sahru Romdon Samijan Trie Joko Paryono 631:147 631:147 SHE p 978-979-9007-70-4 210810 20210810095027 INLIS000000000000696 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)