01532 2200385 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001200122084001800134100003300152245009300185250000600278300004000284700003400324700002300358700003300381240000600414520047600420600002200896600002300918600001200941600002200953740000600975264007100981336001801052337001601070338001801086246000601104856000601110990001501116990001501131INLIS00000000000069620210810095027 a0010-0821000080ta210810 g 0 ind  a978-979-9007-70-4 a631:147 a631:147 SHE p0 aSherly Sisca PiayePengarang1 aPertanian Organik :bPersyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi /cDr. Ir. Tri Sudaryono, MS a- a22 hlm :bilus ;c14,7 x 20,5 cme-0 aAnggi Sahru RomdonePengarang0 aSamijanePengarang0 aTrie Joko ParyonoePengarang a- aPertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan. 4aSherly Sisca Piay 4aAnggi Sahru Romdon 4aSamijan 4aTrie Joko Paryono a- aUngaran :bBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah,c2012 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a159/H/2013 a158/H/2013