ILMU NUTRISI UNGGAS Juju Wahju text Yogyakarta GAJAH MADA UNIVERSITY PRESS 2015 Cetakan keenam Februari 2015 ind
text
regular print
360 hlm : ilus ; 21 x 14,5 cm -
Buku ini tentang prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, prinsip-prinsip penggunaan energi bagi unggas, semua kebutuhan gizi unggas, dan prinsip-prinsip penyusunan makanan unggas yang sehat. Buku ini berisi sembilan bab yang meliputi prinsip-prinsip ilmu nutrisi ungĀ­gas, energi, protein dan asam-asam amino, vitamin, makanan tambahan, penyusunan ransum ayam dan itik, dan lain-lain, yang disajikan secara terperinci dengan bahasa ilmiah populer. Pada bagian akhir dibahas penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis. Juju Wahju Gizi Ilmu Gizi Unggas 591.53:636.5 591.53:636.5 JUJ i 9794200980 231201 20231201085951 INLIS000000000000006 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)