01189 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001500100082001700115084002300132100001500155245003800170250003300208260005300241300003900294520054800333600000900881856000600890650001400896650001100910990001400921INLIS00000000000000620231201085951 a0010-0421000003ta231201 e 0 ind  a9794200980 a591.53:636.5 a591.53:636.5 JUJ i0 aJuju Wahju1 aILMU NUTRISI UNGGAS /cJuju Wahju aCetakan keenam Februari 2015 aYogyakarta :bGAJAH MADA UNIVERSITY PRESS,c2015 a360 hlm :bilus ;c21 x 14,5 cme- aBuku ini tentang prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, prinsip-prinsip penggunaan energi bagi unggas, semua kebutuhan gizi unggas, dan prinsip-prinsip penyusunan makanan unggas yang sehat. Buku ini berisi sembilan bab yang meliputi prinsip-prinsip ilmu nutrisi ungĀ­gas, energi, protein dan asam-asam amino, vitamin, makanan tambahan, penyusunan ransum ayam dan itik, dan lain-lain, yang disajikan secara terperinci dengan bahasa ilmiah populer. Pada bagian akhir dibahas penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis. 4aGizi a- 4aIlmu Gizi 4aUnggas a82/B/2018