01197 2200301 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001100118084001700129100003000146245006700176250001400243300003100257240000600288520044400294600001900738740001400757264004300771336002100814337001600835338001800851246000600869856000600875990001400881INLIS00000000000053620210611083852 a0010-0621000074ta210611 g 0 ind  a979-672-726-9 a635.22 a635.22 DED u0 aDede Juanda JsePengarang1 aUbi Jalar :bBudidaya dan Analisa Usaha Tani /cDede Juanda Js aCetakan I a92 :bilus ;c14.5 X 21 CM a- aMateri yang dikaji dalam buku ini meliputi kandungan gizi ubi jalar, prospek bisnis, klasifikasi dan varietas tanaman, syarat tumbuh tanaman, teknik budidaya, pemupukan tanaman, pemeliharaan tanaman, pengendalian hama dan penyakit, penanganan panen dan pascapanen, analisis usaha tani, serta dilengkapi dengan resep pembuatan berbagai macam olahan ubi jalar seperti chip ubi jalar, tepung, kue lapis, selai, saus, kue talam, dan lain-lain. 4aDede Juanda Js aUbi Jalar aYogyakarta :bPENERBIT KANISIUS,c2000 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a03/H/2021