Inovasi Teknologi Padi Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan Buku dua - - - Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Pengarang text - Cetakan Kedua ind
text
regular print
729 hlm : ilus ; 17 x 24 cm -
-
-
Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu, peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain. Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 630.2 630.2 PUS i 979-99953-2-9 210610 20210610022101 INLIS000000000000528 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)