na INLIS000000000000526 20210610020845 0010-0621000064 ta 210610 e 0 ind 979-99953-7-x 630.2 630.2 PUS i Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Pengarang Inovasi Teknologi Padi : Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan Cetakan Ketiga 1024 hlm : ilus ; 17 x 24 cm - - Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain. - Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2006 rdacontent - rdamedia - rdacarrier - - - Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan 03/H/2016