Program Intesifikasi dan Ekstensifikasi Kedelai Mempertimbangkan Aspek Lingkungan, Sosial- Ekonomi dan Efisiensi Lintas Ekosistem - - - Poniman Pengarang text - Cetakan Ke 1 ind
text
regular print
75 hlm : ilus ; 14,7 x 21 cm -
-
-
Kedelai adalah komoditas pangan strategis setelah padi dan jagung. Hasil olahan biji kedelai berupa tahu, tempe, kecap, susu,dsb. dikonsumsi oleh berbagai lapisan masyarakat. Kekhawatiran usahatani terhadap membanjirnya kedelai impor yang telah mematikan usahatani kedelai nasional pernah diwacanakan untuk diatasi, dengan salah satu diantaranya, berupa penerapan ecolabelling. Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Poniman Eni Yulianingsih Suryanto 633.34 633.34 PON p 978-979-21-4536-6 210609 20210609114813 INLIS000000000000481 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)