01372 2200349 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100002300150245018400173250001700357300003800374700003200412700002400444240000600468520038400474600001200858600002100870600001300891740000600904264003400910336001800944337001600962338001800978246000600996856000601002990001401008INLIS00000000000048120210609114813 a0010-0621000019ta210609 e 0 ind  a978-979-21-4536-6 a633.34 a633.34 PON p0 aPonimanePengarang1 aProgram Intesifikasi dan Ekstensifikasi Kedelai :bMempertimbangkan Aspek Lingkungan, Sosial- Ekonomi dan Efisiensi Lintas Ekosistem /cBadan Penelitian dan Pengembangan Pertanian aCetakan Ke 1 a75 hlm :bilus ;c14,7 x 21 cme-0 aEni YulianingsihePengarang0 aSuryantoePengarang a- aKedelai adalah komoditas pangan strategis setelah padi dan jagung. Hasil olahan biji kedelai berupa tahu, tempe, kecap, susu,dsb. dikonsumsi oleh berbagai lapisan masyarakat. Kekhawatiran usahatani terhadap membanjirnya kedelai impor yang telah mematikan usahatani kedelai nasional pernah diwacanakan untuk diatasi, dengan salah satu diantaranya, berupa penerapan ecolabelling. 4aPoniman 4aEni Yulianingsih 4aSuryanto a- aYogyakarta :bKanisius,c2015 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a06/H/2017