01347 2200301 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001400122084002000136100003100156245011800187250001400305300003100319240000600350520045000356600002000806740009400826264004300920336002100963337001600984338001801000246000601018856000601024990001501030INLIS00000000000047320210609100454 a0010-0621000011ta210609 g 0 ind  a977-979-98569-3-7 a633.3.493 a633.3.493 ABD t0 aAbdullah TaufiqePengarang1 aTeknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 :b- /cAbdullah Taufiq aCETAKAN 4 a28 :bilus ;c14.5 x 21 cm a- aBuku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar serta tahapan pelaksanaannya di lapangan.Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan referensi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Agar lebih mudah dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. 4aAbdullah Taufiq aTeknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 aMalang :bKementerian Pertanian,c2011 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a612/H/2011