01120 2200313 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020000600100082001000106084001600116100001400132245015100146250001400297300002400311110005300335240000600388520011400394651005300508740009400561264006900655336002100724337001600745338001800761246000600779856000600785990001500791INLIS00000000000045220210505013225 a0010-0521000075ta210505 g 0 ind  a- a633.3 a633.3 PUS t ePengarang1 aTeknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 :b- /cPusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan aCETAKAN 5 a36 :bilus ;c21 cm0 aPusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan a- aBuku ini berisi penjelasan tentang teknik budidayaaneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaanya di lapangan. 4aPusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan aTeknologi Produksi kedelai, Kacang Tanah,Kacang Hijau, Ubi Kayu,dan Ubi Jalar Edisi ke 5 aBogor :bPusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,c2010 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a113/H/2011