01229 2200313 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001500122084002100137100001400158245014600172250001400318300003100332110006100363240000600424520018300430651006100613740008100674264007800755336002100833337001600854338001800870246000600888856000600894990001500900INLIS00000000000045020210505011215 a0010-0521000073ta210505 g 0 ind  a977-979-98569-3-7 a633.3/.493 a633.3/.493 BAD t ePengarang1 aTeknologi Produksi Kedelai,Kacang Tanah,Kacang Hijau,Ubi Kayu,dan Ubi Jalar. :b- /cBadan Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian aCetakan I a33 :bilus ;c14.5 x 21 cm0 aBadan Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian a- aBuku kecil ini berisi penjelasan ringkas mengenai teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubikayu, dan ubi jalar yang memungkinkan diperolehnya hasil yang tinggi. 4aBadan Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian aTeknologi Produksi Kedelai,Kacang Tanah,Kacang Hijau,Ubi Kayu,dan Ubi Jalar. aMalang :bBalai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,c2008 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a779/H/2009