01443 2200361 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100002900150245010600179250000600285300003800291700002500329700003000354700003300384520042500417600001800842600001400860600001900874600002200893740000600915264008100921336001801002337001601020338001801036246000601054856000601060990001501066INLIS00000000000037720210429025027 a0010-0421000374ta210429 e 0 ind  a978-979-3112-09-1 a631.52 a631.52 FAD b0 aFadjry DjufryePengarang1 aBuah- buahan Spesifik Kalimantan Selatan :bPelestarian & Pemanfaatannya Untuk Kehidupan /cM. Sabran a- a67 hlm :bilus ;c16 x 21,5 cme-0 aM. SabranePengarang0 aSusi LesmayatiePengarang0 aZachirotul HikmahePengarang aDaerah Kalimantan Selatan memiliki keanekaragaman buah-buahan tropis yang spesifik dan tidak dimiliki daerah lainnya di Indonesia. Khusus untuk buah-buahan kerabat mangga(Mangifera sp) telah dilakukan pengkajian pengolahan untuk meningkatkan nilai tambah buah-buahan tersebut. selain itu buku ini juga menyajikan varietas-varietas buah-buahan lokal Kalimantan Selatan yang telah dilepas menjadi varietas unggul nasional. 4aFadjry Djufry 4aM. Sabran 4aSusi Lesmayati 4aZachirotul Hikmah a- aBanjarbaru :bBalai Pengkajian Teknologi Pertanian Kalimantan Selatan,c2006 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a503/H/2008