na INLIS000000000000372 20210429015944 0010-0421000369 ta 210429 e 0 ind 979-1116-05-9 634.31 634.31 SET t Setyadjit Pengarang Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : - / Setyadjit - 44 hlm : ilus ; 17 x 24 cm - Yulianingsih Pengarang Suyanti Pengarang Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit. Setyadjit Yulianingsih Suyanti - Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2006 rdacontent - rdamedia - rdacarrier - - - 88/H/2016