01236 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001100118084001700129100002500146245005400171250000600225300003600231700002800267700002300295520037200318600001400690600001700704600001200721740000600733264008100739336001800820337001600838338001800854246000600872856000600878990001400884INLIS00000000000037220210429015944 a0010-0421000369ta210429 e 0 ind  a979-1116-05-9 a634.31 a634.31 SET t0 aSetyadjitePengarang1 aTeknologi Pengolahan Jeruk Siam :b- /cSetyadjit a- a44 hlm :bilus ;c17 x 24 cme-0 aYulianingsihePengarang0 aSuyantiePengarang aBuku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit. 4aSetyadjit 4aYulianingsih 4aSuyanti a- aBogor :bBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,c2006 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a88/H/2016