01139 2200313 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002200080035002000102082001200122084001800134100001400152110005300166240000600219245011700225246000600342250001400348264007900362300002900441336002100470337001600491338001800507520017600525651005300701740005000754856000600804990001500810INLIS00000000000035720210429101515ta210429 g 0 ind  a978-979-16677-0-8 a0010-0421000354 a635.649 a635.649 DIR s ePengarang0 aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka a-1 aStandar Operasional Prosedur ( Pedoman Umum ) :bCabai Merah /cDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka a- acetakan I aJakarta Selatan :bDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka,c2007 a93 :bilus ;c15 x 21 cm 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- aBuku Standar Oprasinal Prosedur (SOP) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/kelompok tani,petani dalam beerbudidaya secara benar. 4aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka aStandar Operasional Prosedur ( Pedoman Umum ) a- a853/H/2009