01112 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020000600100082001200106084001800118100004800136245008100184250000600265300004000271520033400311740000600645264005500651336001800706337001600724338001800740246000600758856000600764600003700770990001500807INLIS00000000000034620210429090513 a0010-0421000343ta210429 e 0 ind  a- a634.651 a634.651 DIR v0 aDirektorat Budidaya Tanaman BuahePengarang1 aVademekum Pepaya (Carica Papaya L.) :b- /cDirektorat Budidaya Tanaman Buah a- a66 hlm :bilus ;c14,7 x 20,5 cme- aSecara Umum buku ini berisikan informasi mengenai jenis-jenis pepaya yang ada di Indonesia, kandungan gizi, teknologi budidaya, sentra produksi, hama dan penyakit, standarisasi mutu, ekspor-impor, panen dan pasca panen serta informasi lain yang diperlukan bagi peneliti dan pelaku usaha yang bergerak di bidang agribisnis pepaya. a- aJakarta :bDirektorat Budidaya Tanaman Buah,c2009 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- 4aDirektorat Budidaya Tanaman Buah a101/H/2018