Aneka Olahan Pepaya Mentah dan Mengkal Menyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dan analisis usaha - - M.Lies Suprapti Pengarang text - Cetakan 1 ind
text
regular print
118 hlm : ilus ; 15,4 x 23,5 cm -
-
-
Pepaya yang dapat tumbuh dan berkembang dengan mudah di daerah tropis ini sebenarnya menyimpan potensi besar yang dapat dimanfaatkan baik dalam bidang kesehatan, pangan, ekonomi, maupun sosial. dalam buku sederhana ini, penulis ingin membagikan pengetahuan dan pengalamannya mengenai cara pengolahan pepaya, terutama mentah dan mengkal, hingga menjadi aneka macam produk olahan yang bernilai ekonomi tinggi. Ir. M. Lies Suprapti M.Lies Suprapti 634.651 634.651 M.L a 979-21-0815-7 210429 20210429085250 INLIS000000000000345 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)