01246 2200289 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020001800080035002000098082001200118084001800130100003100148245017000179246000600349250001400355264003400369300004100403336001800444337001600462338001800478520041300496600002000909740000600929856000600935990001500941INLIS00000000000034520210429085250ta210429 e 0 ind  a979-21-0815-7 a0010-0421000342 a634.651 a634.651 M.L a0 aM.Lies SupraptiePengarang1 aAneka Olahan Pepaya Mentah dan Mengkal :bMenyajikan aneka olahan pepaya mentah dan mengkal, lengkap dengan cara pembuatan dan analisis usaha /cIr. M. Lies Suprapti a- aCetakan 1 aYogyakarta :bKanisius,c2005 a118 hlm :bilus ;c15,4 x 23,5 cme- 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- aPepaya yang dapat tumbuh dan berkembang dengan mudah di daerah tropis ini sebenarnya menyimpan potensi besar yang dapat dimanfaatkan baik dalam bidang kesehatan, pangan, ekonomi, maupun sosial. dalam buku sederhana ini, penulis ingin membagikan pengetahuan dan pengalamannya mengenai cara pengolahan pepaya, terutama mentah dan mengkal, hingga menjadi aneka macam produk olahan yang bernilai ekonomi tinggi. 4aM.Lies Suprapti a- a- a568/H/2008