01206 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001400118084002000132100002500152245005400177250000600231300003800237520030400275600001400579600002200593600002200615740000600637264008100643336001800724337001600742338001800758246000600776856000600782700003300788700003300821990001400854INLIS00000000000034220210429083949 a0010-0421000339ta210429 e 0 ind  a979-1116-02-4 a634.441.2 a634.441.2 SET t0 aSetyadjitePengarang1 aTeknologi Pengolahan :bPuree Mangga /cSetyadjit a- a60 hlm :bilus ;c16,2 x 24 cme- aPuree mangga merupakan produk antara yang dapat digunakan sebagai bahan baku industri jus, jam, es krim, permen dan berbagai olahan lainnya. dengan adanya teknologi pengolahan puree diharapkan masalah over supply pada saat panen raya dapat diatasi sehingga dapat memperbaiki penghasilan para petani. 4aSetyadjit 4aDondy A Setyabudi 4aIceu Agustinisari a- aBogor :bBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,c2005 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a-0 aDondy A SetyabudiePengarang0 aIceu AgustinisariePengarang a91/H/2016