00938 2200313 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001100118084001700129100002700146245004100173250001400214300003300228700002800261520017600289600001600465600001700481740000600498264004100504336001800545337001600563338001800579246000600597856000600603990001500609INLIS00000000000034120210429081944 a0010-0421000338ta210429 e 0 ind  a979-3842-34-2 a634.10 a634.10 SRI o0 aSri WinartiePengarang1 aOlahan Biji Buah :b- /cSri Winarti aCetakan 1 a48 hlm :bilus ;c23,5 cme-0 aYudi PurnomoePengarang aDalam buku ini dipaparkan cara memperoleh pati biji buah mangga, alpokat, durian, nangka, rambutan, dan gayam, serta pengolahannya menjadi panganan yang lezat dan bergizi. 4aSri Winarti 4aYudi Purnomo a- aSurabaya :bTrubus Agrisarana,c2006 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a655/H/2009