Aneka Olahan Pisang Cara praktis pembuatan aneka olahan dari tepung pisang, pisang mengkal, dan pisang matang, lengkap dengan analisis ekonominya - - M.Lies Suprapti Pengarang text - Cetakan ke-1 ind
text
regular print
116 hlm : ilus ; 15,5 x 23,5 cm -
-
-
Saat ini tanaman pisang sudah mulai dibudidayakan secara intensif sehingga memberikan hasil yang melimpah. tanaman pisang tidak bersifat musiman sehingga dapat berbuah tanpa mengenal waktu. akan tetapi, tidak semua hasil panen memenuhi syarat untuk diperdagangkan. setiap panen masih menyisakan buah pisang yang masih dapat diolah menjadi produk-produk potensial yang memiliki pasar luas, baik di dalam maupun di luar negeri. Ir. M. Lies Suprapti M.Lies Suprapti 634.772 634.772 M.L a 979-21-0814-9 210426 20210426024359 INLIS000000000000340 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)