01273 2200289 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020001800080035002000098082001200118084001800130100003100148245017700179246000600356250001700362264003400379300004100413336001800454337001600472338001800488520043000506600002000936740000600956856000600962990001500968INLIS00000000000034020210426024359ta210426 e 0 ind  a979-21-0814-9 a0010-0421000337 a634.772 a634.772 M.L a0 aM.Lies SupraptiePengarang1 aAneka Olahan Pisang :bCara praktis pembuatan aneka olahan dari tepung pisang, pisang mengkal, dan pisang matang, lengkap dengan analisis ekonominya /cIr. M. Lies Suprapti a- aCetakan ke-1 aYogyakarta :bKanisius,c2005 a116 hlm :bilus ;c15,5 x 23,5 cme- 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- aSaat ini tanaman pisang sudah mulai dibudidayakan secara intensif sehingga memberikan hasil yang melimpah. tanaman pisang tidak bersifat musiman sehingga dapat berbuah tanpa mengenal waktu. akan tetapi, tidak semua hasil panen memenuhi syarat untuk diperdagangkan. setiap panen masih menyisakan buah pisang yang masih dapat diolah menjadi produk-produk potensial yang memiliki pasar luas, baik di dalam maupun di luar negeri. 4aM.Lies Suprapti a- a- a570/H/2008