01179 2200313 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002200080035002000102082001600122084002200138100002800160245004400188246000600232250001400238264005400252300003200306336002100338337001600359338001800375520038100393650001600774650001100790650002100801740002300822856000600845990001400851INLIS00000000000003420231222025557ta231222 g 0 ind  a978-602-386-070-8 a0010-0421000031 a665.7.038.5 a665.7.038.5 UMA a0 aUmar SantosaePengarang1 aANTIOKSIDAN PANGAN :b- /cUmar Santosa a- aCetakan 2 aYogyakarta :bGadjah Mada University Press,c2017 a198 :bilus ;c15.5 X 23 cm 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- aBuku ini disusun sebagian berdasarkan dari hasil-hasil penelitian yang dilakukan oleh Penyusun dan didukung penelitian-penelitian serupa yang dilakukan oleh peneliti Indonesia serta berbagai sumber pustaka lain. Di samping itu pengalaman Penyusun mengajar mata kuliah antioksidan di program pascasarjana UGM lebih dari 15 tahun juga menjadi inspirasi dalam penulisan buku ini. 4aAntioksidan 4aPangan 4aPenghambat karat aANTIOKSIDAN PANGAN a- a60/B/2018