00971 2200289 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020001800080035002000098082001200118084001800130100002300148245005200171250002000223264005000243300004000293336001800333337001600351338001800367520021700385600001800602600001200620700002900632856000600661990001400667INLIS00000000000031420210426095351ta210426 e 0 ind  a979-719-233-4 a0010-0421000311 a634.392 a634.392 ZUM s0 aZumiatiePengarang1 a110 Resep Pengolahan Sukun :b- /cDra. Zumiati aCetakan Pertama aYogyakarta :bYayasan Pustaka Nusatama,c2005 a80 hlm :bilus ;c12,4 x 18,4 cme- 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- aBuku resep pengolahan sukun ini, menguraikan tentang berbagai macam cara pengolahan sukun yang dapat digunakan sebagai salah satu panduan praktis serta alternatif dikala akan mengolah dan memanfaatkan buah sukun. 4aSetijo Pitojo 4aZumiati0 aSetijo PitojoePengarang a- a56/H/2018