Produksi, Pangsa Pasar dan Diversifikasi Produk Kelapa - - - Tatang Hidayat Pengarang text - Cetakan 2010 ind
text
regular print
77 hlm : ilus ; 17 x 24 cm -
-
-
Dalam buku ini dipaparkan berbagai teknologi pengolahan dengan bahan baku dari kelapa terutama dari buah kelapa (daging buah, air kelapa, sabut, tempurung) dan nira kelapa hasil sadapan tangkai bunga kelapa. produk yang dihasilkan berupa kopra, minyak kelapa, virgin coconut oil (VCO), kelapa parut kering (dessicated coconut), santan awet, tepung santan, arang tempurung, arang aktif, nata de coco, minuman isotonik air kelapa, cuka (vinegar), gula kelapa, serat sabut. Tatang Hidayat Tatang Hidayat Djayeng Sumangat Andi Nur Alam Syah 634.616 634.616 TAT p 978-979-1116-26-8 210426 20210426094328 INLIS000000000000312 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)