na INLIS000000000000312 20210426094328 0010-0421000309 ta 210426 e 0 ind 978-979-1116-26-8 634.616 634.616 TAT p Tatang Hidayat Pengarang Produksi, Pangsa Pasar dan Diversifikasi Produk Kelapa : - / Tatang Hidayat Cetakan 2010 77 hlm : ilus ; 17 x 24 cm - Djayeng Sumangat Pengarang Andi Nur Alam Syah Pengarang Dalam buku ini dipaparkan berbagai teknologi pengolahan dengan bahan baku dari kelapa terutama dari buah kelapa (daging buah, air kelapa, sabut, tempurung) dan nira kelapa hasil sadapan tangkai bunga kelapa. produk yang dihasilkan berupa kopra, minyak kelapa, virgin coconut oil (VCO), kelapa parut kering (dessicated coconut), santan awet, tepung santan, arang tempurung, arang aktif, nata de coco, minuman isotonik air kelapa, cuka (vinegar), gula kelapa, serat sabut. Tatang Hidayat Djayeng Sumangat Andi Nur Alam Syah - Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2010 rdacontent - rdamedia - rdacarrier - - - 243/H/2016