01425 2200337 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001200122084001800134100003000152245008200182250001700264300003600281700003200317700003400349520047500383600001900858600002100877600002300898740000600921264008100927336001801008337001601026338001801042246000601060856000601066990001501072INLIS00000000000031220210426094328 a0010-0421000309ta210426 e 0 ind  a978-979-1116-26-8 a634.616 a634.616 TAT p0 aTatang HidayatePengarang1 aProduksi, Pangsa Pasar dan Diversifikasi Produk Kelapa :b- /cTatang Hidayat aCetakan 2010 a77 hlm :bilus ;c17 x 24 cme-0 aDjayeng SumangatePengarang0 aAndi Nur Alam SyahePengarang aDalam buku ini dipaparkan berbagai teknologi pengolahan dengan bahan baku dari kelapa terutama dari buah kelapa (daging buah, air kelapa, sabut, tempurung) dan nira kelapa hasil sadapan tangkai bunga kelapa. produk yang dihasilkan berupa kopra, minyak kelapa, virgin coconut oil (VCO), kelapa parut kering (dessicated coconut), santan awet, tepung santan, arang tempurung, arang aktif, nata de coco, minuman isotonik air kelapa, cuka (vinegar), gula kelapa, serat sabut. 4aTatang Hidayat 4aDjayeng Sumangat 4aAndi Nur Alam Syah a- aBogor :bBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,c2010 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a243/H/2016