Diservikasi Produk Olahan Pala Dini Febriyanti text Bogor Pertanian Press 2024 Pertama
text
regular print
60 hlm : ilus ; 21 cm
Buah Pala memiliki keistimewaan yang tidak ditemukan pada buah lainnya, yaitu kandungan minyak atsiri secara alami dalam buahnya yang bermanfaat bagi kesehatan. Seiring perkembangan zaman dan teknologi serta kebutuhan manusia, saat ini turunan Pala tidak hanya diolah menjadi bubuk dan manisan. Aneka produk olahan Pala yang memiliki prospek dan nilai ekonomi antara lain, sirup Pala, saos Pala, selai Pala, atau bahkan cooked oil yang berbahan utama Pala. DIVERSIFIKASI Olahan Pala 664.54 664.54 DIN d 250626 20250626102232 INLIS000000000003001 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)