00886 2200193 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001200118084001800130100001900148245006300167260003000230300002800260520039000288990001400678INLIS00000000000299020250611024140 a0010-0625000005ta250611 0  a979-8304-29-2 a635.1/8 a635.1/8 MIE p0 aMieke Ameriana1 aPerbaikan Kualitas Sayuran Berdasarkan Preferensi Konsumen aBandung :bBalitsa,c1998 a22 hlm :bilus ;c24 cm aBuku ini berisi penelitian preferensi menyangkut komoditas bawang merah, bawang putih, cabai, kentang, tomat, dan kacang panjang telah dilaksanakan di Balitsa. Informasi yang diperoleh dari berbagai penelitian tersebut dikompilasi dan diringkas dalam bentuk monograf. Diharapkan monograf ini dapat digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam proses perbaikan kualitas komoditas sayuran. a24/H/2025