Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha Tani Bambang Cahyono text Semarang Aneka Ilmu 2007 Pertama
text
regular print
122 hlm : ilus ; 24 cm
Buku ini sebagai bahan pangan sumber protein nabati sudah sangat populer dalam kehidupan sehari-hari . Di Indonesia, kacang hijau merupakan komoditas kacang-kacangan yang penting setelah kecang kedelai dan kacang tanah. Untuk memperoleh hasil yang maksimal perlu diperhatikan cara tanam, pemupukan, dan cara pemeliharaan sampai pengolah panen. Dalam buku ini dipaparkan hama yang sering menyerang tanaman kacang hijau dan cara penanggulangannya, serta pengolahan pascapanen dan analisis hasil panen usaha tani kacang hijau. Kacang Hijau 635.654.1 635.654.1 BAM k 979-736-700-2 250428 20250428093052 INLIS000000000002977 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)