01083 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001400118084002000132100002000152245006000172250001200232260003400244300002900278650001700307520052800324990001300852INLIS00000000000297720250428093052 a0010-0425000007ta250428 0  a979-736-700-2 a635.654.1 a635.654.1 BAM k0 aBambang Cahyono1 aKacang Hijau :bTeknik Budidaya dan Analisis Usaha Tani aPertama aSemarang :bAneka Ilmu,c2007 a122 hlm :bilus ;c24 cm 4aKacang Hijau aBuku ini sebagai bahan pangan sumber protein nabati sudah sangat populer dalam kehidupan sehari-hari . Di Indonesia, kacang hijau merupakan komoditas kacang-kacangan yang penting setelah kecang kedelai dan kacang tanah. Untuk memperoleh hasil yang maksimal perlu diperhatikan cara tanam, pemupukan, dan cara pemeliharaan sampai pengolah panen. Dalam buku ini dipaparkan hama yang sering menyerang tanaman kacang hijau dan cara penanggulangannya, serta pengolahan pascapanen dan analisis hasil panen usaha tani kacang hijau. a6/I/2025