Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar Arif Musaddad text Malang Balitkabi 2008 Pertama
text
regular print
35 hlm : ilus ; 24 cm
Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan refernsi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. Teknologi Produksi Kedelai Kacang Tanah Ubi Kayu 633.31.493 633.31.493 ARI t 977-979-98569-3-7 250428 20250428090551 INLIS000000000002973 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)