01063 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001500122084002100137100001800158245008400176250001200260260003100272300002800303650002300331650001200354650001700366650001300383520040000396990001300796INLIS00000000000297320250428090551 a0010-0425000003ta250428 0  a977-979-98569-3-7 a633.31.493 a633.31.493 ARI t0 aArif Musaddad1 aTeknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar aPertama aMalang :bBalitkabi,c2008 a35 hlm :bilus ;c24 cm 4aTeknologi Produksi 4aKedelai 4aKacang Tanah 4aUbi Kayu aBuku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan refernsi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar. a2/I/2025