01335 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020000600100082001100106084001700117100006600134245014400200250000600344300003800350520044400388600005500832740000600887264007300893336001800966337001600984338001801000246000601018856000601024990001501030INLIS00000000000027320210423104113 a0010-0421000270ta210423 e 0 ind  a- a635.34 a635.34 DIR p0 aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan BiofarmakaePengarang1 aProsedur Operasional Standar (POS) Sayuran Daun :bSeri: Kubis (Brassica O. Capitata) /cDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka a- a68 hlm :bilus ;c15,5 x 21 cme- aUntuk memproduksi kubis yang bermutu dan dijamin aman dikonsumsi, maka diperlukan suatu standar budibaya yang harus diikuti oleh produsen dan pelaku agribisnis kubis. adapun standar budidaya kubis yang digunakan disesuaikan dengan tindakan budidaya yang sudah biasa dilakukan oleh petani setempat dengan tetap mengacu kepada prisip-prinsip GAP(Good Agriculture Practices) atau budidaya yang baik dan benar serta dilakukan secara konsisten. 4aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka a- aJakarta :bDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,c2007 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a847/H/2009