01223 2200313 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001200122084001800134100001400152245013600166250001400302300002900316110007400345240000600419520018800425651007400613740004800687264009200735336002100827337001600848338001800864246000600882856000600888990001500894INLIS00000000000027220210423103352 a0010-0421000269ta210423 g 0 ind  a978-979-16677-0-8 a635.649 a635.649 DIR s ePengarang1 aStandar Operasional Prosedur (Pedoman Umum) :bCabai Merah /cDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka Departemen Pertanian aCetakan I a92 :bilus ;c15 x 21 cm0 aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka Departemen Pertanian a- aBuku Standar Operasional Prosedur (Pedoman Umum) Cabai Merah ini bersifat umum dan disusun sebagai pedoman bagi petugas/penyuluh/kelompok tani / petani dalam berbudidaya secara mebar. 4aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka Departemen Pertanian aStandar Operasional Prosedur (Pedoman Umum) ajakarta :bDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran & Biofarmaka Departemen Pertanian,c2007 2rdacontentateks 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a771/H/2009