01217 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001700100082001100117084001700128100003300145245009900178250000600277300003600283700003200319700003000351520027400381600005500655740000600710264008100716336001800797337001600815338001800831246000600849856000600855990001500861990001500876INLIS00000000000024820210422022937 a0010-0421000245ta210422 e 0 ind  a979-9960-9-1 a635.64 a635.64 MUC s0 aMuchjidin RachmatePengarang1 aStandar Prosedur Operasional (SPO) Tomat /cDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka a- a71 hlm :bilus ;c15 x 21 cme-0 aRusli Nyak HukumePengarang0 aNikardi GunadiePengarang aUntuk meningkatkan produksi dan mutu tomat yang sesuai dengan peningkatan komsumsi perlu dilakukan upaya penerapan budidaya yang mengikuti Standar Prosedur Operasional (SPO) yang benar sesuai dengan pedoman budidaya yang ditetapkan dalam Good Agriculture Practice (GAP) 4aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka a- aJakarta Selatan :bDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,c2006 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a772/H/2009 a851/H/2009