Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Kunyit (Curcuma domestical) - - Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka Pengarang text - - ind
text
regular print
57 hlm : ilus ; 16 x 21 cm -
-
-
Pedoman SOP kunyit ini, disusun sebagai acuan bagi pelaku usaha khususnya petani/ kelompok tani dalam melakukan budidaya, diharapkan melalui penerapan teknologi budidaya mengacu pada SOP, para pelaku usaha mampu menghasilkan produk kunyit yang aman konsumsi, bermutu baik, berdaya saing dan ramah lingkungan. Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka 635.073 635.073 DIR s - 210422 20210422021608 INLIS000000000000245 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)