01193 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020000600100082001200106084001800118100006600136245013300202250000600335300003600341520031300377600005500690740000600745264007300751336001800824337001600842338001800858246000600876856000600882990001500888INLIS00000000000024520210422021608 a0010-0421000242ta210422 e 0 ind  a- a635.073 a635.073 DIR s0 aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan BiofarmakaePengarang1 aStandar Operasional Prosedur (SOP) :bBudidaya Kunyit (Curcuma domestical) /cDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka a- a57 hlm :bilus ;c16 x 21 cme- aPedoman SOP kunyit ini, disusun sebagai acuan bagi pelaku usaha khususnya petani/ kelompok tani dalam melakukan budidaya, diharapkan melalui penerapan teknologi budidaya mengacu pada SOP, para pelaku usaha mampu menghasilkan produk kunyit yang aman konsumsi, bermutu baik, berdaya saing dan ramah lingkungan. 4aDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka a- aJakarta :bDirektorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,c2009 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a859/H/2009