01085 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001100118084001700129100003100146245015100177250001400328300004100342520027300383600002000656740000600676264003400682336001800716337001600734338001800750246000600768856000600774990001500780INLIS00000000000023820210422013309 a0010-0421000235ta210422 e 0 ind  a979-21-0819-X a635.62 a635.62 M.L a0 aM.Lies SupraptiePengarang1 aAneka Olahan Beligu & Labu :bPenganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu /cIr. M. Lies Suprapti aCetakan 1 a112 hlm :bilus ;c15,5 x 23,5 cme- aMelalui buku ini, penulis ingin membagikan pengalaman dan pengetahuannya mengenai teknologi pengolahan komoditas sayuran tersebut hingga menjadi beberapa macam produk olahan yang meliputi sukade, manisan basah dan kering, koktail, selai/ jam, jelly, serta acar/pickle. 4aM.Lies Suprapti a- aYogyakarta :bKanisius,c2005 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a569/H/2008