01370 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100007500144245012800219250001500347300003600362520045100398600006400849740000600913264008200919336001801001337001601019338001801035246000601053856000601059990001501065INLIS00000000000023620210422011922 a0010-0421000233ta210422 e 0 ind  a979-99060-2-4 a635.8 a635.8 DIR s0 aDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman ObatePengarang1 aStandart Operasional Prosedur (SOP) Budidaya :bJamur Merang /cDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat aCetakan II a39 hlm :bilus ;c15 x 21 cme- aJamur merang (Volvariella volvacea) merupakan salah satu jenis komoditas sayuran eksotik yang mempunyai nilai ekonomis tinggi dan sangat potensial untuk dikembangkan dalam skala komersial. Tersusunnya SOP komoditas jamur merang ini diharapkan dapat menajdi acuan penerapan di daerah sentra produksi jamur merang, sekaligus merangsang minat petani untuk dapat mengatasi permasalahan mutu produksi jamur merang yang selama ini terjadi di lapangan. 4aDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat a- aJakarta :bDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat,c2015 2rdacontenta- 2rdamediaa- 2rdacarriera- a- a- a102/H/2018