Ransum Seimbang Strategi Pakan pada Sapi Potong Petunjuk Teknis Uum Umiyasih text Bogor Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan 2007 Pertama
text
regular print
viii+37 hlm : ilus ; 16x21 cm
Buku ini berisi tentang peningkatan produktivitas sapi potong dalam rangka mendukung program “Kecukupan Swasembada Daging 2010” memerlukan strategi khusus dalam program pemberian pakan, karena biaya pakan pada sebuah usaha peternakan mencapai 70-80% dari biaya operasional usaha. Buku ini merupakan salah satu upaya penyebaran perluasan teknologi tata laksana pakan untuk mendukung pengembangan dan meningkatkan produktivitas sapi potong. Pakan Ransum Sapi Potong 636.2.033 636.2.033 UUM r 978-979-8308-7-3 240701 20240701035149 INLIS000000000001333 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)