01133 2200253 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002100080035002000101082001400121084002000135100001700155245007100172250001200243260006500255300003600320520044800356650001000804650001100814650001600825700002400841990001400865INLIS00000000000133320240701035149ta240701 0  a978-979-8308-7-3 a0010-0724000004 a636.2.033 a636.2.033 UUM r0 aUum Umiyasih1 aRansum Seimbang Strategi Pakan pada Sapi Potong :bPetunjuk Teknis aPertama aBogor :bPusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,c2007 aviii+37 hlm :bilus ;c16x21 cm aBuku ini berisi tentang peningkatan produktivitas sapi potong dalam rangka mendukung program “Kecukupan Swasembada Daging 2010” memerlukan strategi khusus dalam program pemberian pakan, karena biaya pakan pada sebuah usaha peternakan mencapai 70-80% dari biaya operasional usaha. Buku ini merupakan salah satu upaya penyebaran perluasan teknologi tata laksana pakan untuk mendukung pengembangan dan meningkatkan produktivitas sapi potong. 4aPakan 4aRansum 4aSapi Potong0 aYenny Nur Anggraeny a97/H/2024