00947 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001400122084002000136100001700156245004800173250001200221260006500233300003600298650001700334700001200351520033800363600001600701INLIS00000000000132120240625083748 a0010-0624000011ta240625 0  a978-979-8308-71-0 a636.2.033 a636.2.033 AIN p0 aAinur Rasyid1 aPerkandangan Sapi Potong :bPetunjuk Teknis aPertama aBogor :bPusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,c2007 aviii+30 hlm :bilus ;c16x21 cm 4aPerkandangan0 aHartati aBuku ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan hasil kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang, dan perkandangan untuk program pembibitan. 4aSapi Potong