Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan - Made Jana Mejaya text Jakarta IAARD Press 2020 Cetakan 1: 2020 ind
text
regular print
114 hlm : ilus ; 21 cm -
Buku Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan ini sangat sesuai digunakan sebagai pegangan bagi mahasiswa, peneliti, penyuluh, petani, produsen benih, serta pengambil kebijakan dalam pengembangan tanaman pangan fungsional kaya antioksidan di Indonesia. Buku ini memberikan petunjuk tentang: Definisi pangan fungsional; Manfaat pangan fungsional kaya antioksidan; Jenis tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Varietas unggul tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Budidaya tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; dan Produk olahan pangan fungsional kaya antioksidan Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Made Jana Mejaya Haris Syahbuddin Yuliantoro Baliadi Agus W. Anggara 633.1/.4 633.1/.4 MAD t 978-602-344-285-0 221110 20221110112733 INLIS000000000001117 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)