01422 2200301 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001300122084001900135100002100154245009900175250002000274260003400294300003200328700002100360700002300381700002000404520059100424600002101015600002101036600002301057600002001080856000601100990001401106INLIS00000000000111720221110112733 a0010-1122000006ta221110 g 0 ind  a978-602-344-285-0 a633.1/.4 a633.1/.4 MAD t0 aMade Jana Mejaya1 aTanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan :b- /cBadan Penelitian dan Pengembangan Pertanian aCetakan 1: 2020 aJakarta :bIAARD Press,c2020 a114 hlm :bilus ;c21 cme-0 aHaris Syahbuddin0 aYuliantoro Baliadi0 aAgus W. Anggara aBuku Tanaman Pangan Fungsional Kaya Antioksidan ini sangat sesuai digunakan sebagai pegangan bagi mahasiswa, peneliti, penyuluh, petani, produsen benih, serta pengambil kebijakan dalam pengembangan tanaman pangan fungsional kaya antioksidan di Indonesia. Buku ini memberikan petunjuk tentang: Definisi pangan fungsional; Manfaat pangan fungsional kaya antioksidan; Jenis tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Varietas unggul tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; Budidaya tanaman pangan fungsional kaya antioksidan; dan Produk olahan pangan fungsional kaya antioksidan 4aMade Jana Mejaya 4aHaris Syahbuddin 4aYuliantoro Baliadi 4aAgus W. Anggara a- a48/H/2022