Cite This        Tampung        Export Record
Judul HACCP dan Penerapannya dalam Industri Pangan
Pengarang "WINARNO, F. G"
Cet. 2
EDISI cet 2
Penerbitan Bogor : M-Brio Prees, 2004
Deskripsi Fisik "v, 100 p. : ills. ; 21 cm" :. : ills. ;21cm
ISBN ISBN 979-3098-12-0
ISSN 664
Subjek FOOD INDUSTRIES.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online 10

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00972/BSIPJAMBI/2024 664 WIN h Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
01161/BSIPJAMBI/2024 664 WIN h Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
301900.834 664 WIN h Baca di tempat Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001016
005 20250214112158
008 250214################g##########|#ind##
020 # # $a ISBN 979-3098-12-0
022 $a 664
035 # # $a 0010-052200000000706
082 # # $a 664 WIN h
084 # # $a 664 WIN h
100 0 # $a "WINARNO, F. G"
245 1 # $a HACCP dan Penerapannya dalam Industri Pangan
250 # # $a cet 2
260 # # $a Bogor :$b M-Brio Prees,$c 2004
300 # # $a "v, 100 p. : ills. ; 21 cm" : $b . : ills. ; $c 21cm
650 4 $a FOOD INDUSTRIES.
700 0 # $a Cet. 2
856 # # $a 10
863 $a 1
990 # # $a 00972/BSIPJAMBI/2024
990 # # $a 01161/BSIPJAMBI/2024
990 # # $a 2344/2006
Content Unduh katalog