Judul | HACCP dan Penerapannya dalam Industri Pangan |
Pengarang | "F. G. Winarno, Surono" "WINARNO, F. G" Cet. 2 |
Penerbitan | Bogor M-Brio Prees 2004 |
Deskripsi Fisik | "v, 100 p. : ills. ; 21 cm" |
ISBN | ISBN 979-3098-12-0 |
ISSN | 664 |
Subjek | FOOD INDUSTRIES. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
301900.834 | Baca di tempat | BPTP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001016 | ||
005 | 20220516130529.0 | ||
008 | 220516| ||| | ind | ||
020 | $a ISBN 979-3098-12-0 | ||
022 | $a 664 | ||
035 | $a 0010-052200000000706 | ||
100 | 0 | $a "F. G. Winarno, Surono" | |
110 | 0 | $a "WINARNO, F. G" | |
245 | 0 | 0 | $a HACCP dan Penerapannya dalam Industri Pangan |
260 | $a Bogor $b M-Brio Prees $c 2004 | ||
300 | $a "v, 100 p. : ills. ; 21 cm" | ||
650 | 0 | $a FOOD INDUSTRIES. | |
700 | 0 | $a Cet. 2 | |
863 | $a 1 | ||
990 | $a 2344/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :