
Judul | HACCP dan Penerapannya dalam Industri Pangan |
Pengarang | "WINARNO, F. G" Cet. 2 |
EDISI | cet 2 |
Penerbitan | Bogor : M-Brio Prees, 2004 |
Deskripsi Fisik | "v, 100 p. : ills. ; 21 cm" :. : ills. ;21cm |
ISBN | ISBN 979-3098-12-0 |
ISSN | 664 |
Subjek | FOOD INDUSTRIES. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | 10 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00972/BSIPJAMBI/2024 | 664 WIN h | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
01161/BSIPJAMBI/2024 | 664 WIN h | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
301900.834 | 664 WIN h | Baca di tempat | Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001016 | ||
005 | 20250214112158 | ||
008 | 250214################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a ISBN 979-3098-12-0 |
022 | $a 664 | ||
035 | # | # | $a 0010-052200000000706 |
082 | # | # | $a 664 WIN h |
084 | # | # | $a 664 WIN h |
100 | 0 | # | $a "WINARNO, F. G" |
245 | 1 | # | $a HACCP dan Penerapannya dalam Industri Pangan |
250 | # | # | $a cet 2 |
260 | # | # | $a Bogor :$b M-Brio Prees,$c 2004 |
300 | # | # | $a "v, 100 p. : ills. ; 21 cm" : $b . : ills. ; $c 21cm |
650 | 4 | $a FOOD INDUSTRIES. | |
700 | 0 | # | $a Cet. 2 |
856 | # | # | $a 10 |
863 | $a 1 | ||
990 | # | # | $a 00972/BSIPJAMBI/2024 |
990 | # | # | $a 01161/BSIPJAMBI/2024 |
990 | # | # | $a 2344/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :