Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengembangan Sagu Papua / Jermia Limbongan
Pengarang Limbongan, Jermia
Hanafiah, Asep
Nggobe, Muflin
Sihombing, Sri Rahayu
Loue, Jasper
EDISI -
Penerbitan Sentani, Papua : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Papua, 2005
Deskripsi Fisik iii, 23 hlm ;27,7 cm
ISBN 979-9981-0-1
Subjek Sagu, Papua
Rak Tanaman Pangan
Abstrak Penggunaan pati sagu untuk masa mendatang akan semakan meningit untuk pemenuhan konsumsi produksi pangan sebagai penggant lepung taploke serta sejalan dengan semakin pesatnya ilmu dan teknologi pati saga aran memegang peranan penting sebagai bahan baku bidang industri non pangan Diketahui bahwa pati sagu mengandung betierapa bahan kimia yang cukup potensil dan harganya cukup murah dibandingkan dengan bahan baku yang sejenis, tetapi pengelolaan tanaman sagu tersebut belum dikembangkan secars maksimal Oleh karena itu sebagai salah satu strategi untuk menyediakan dan meningkatkan produksi pati sagu antara lain dengan memperbaiki penanganan pasca panen, identifikasi jenis tanaman unggul serta rehati ketun sagu Dalam Brosur ini memuat informasi sederhana mengenai manfaat sagu sistem budidaya, serta informasi lain, Menyadari bahwa brosur nj sempurna, oleh karena itu syaran perbaikan sangat kami hargal, Kams pertarug semoga informasi sederhana ini dapat bermanfaat
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000000648 633.683 LIM p Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000559
005 20240729090102
007 ta
008 240729################g##########0#ind##
020 # # $a 979-9981-0-1
035 # # $a 0010-0124000288
082 # # $a 633.683
084 # # $a 633.683 LIM p
100 1 # $a Limbongan, Jermia
245 1 # $a Pengembangan Sagu Papua /$c Jermia Limbongan
250 # # $a -
260 # # $a Sentani, Papua :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Papua,$c 2005
300 # # $a iii, 23 hlm ; $c 27,7 cm
520 # # $a Penggunaan pati sagu untuk masa mendatang akan semakan meningit untuk pemenuhan konsumsi produksi pangan sebagai penggant lepung taploke serta sejalan dengan semakin pesatnya ilmu dan teknologi pati saga aran memegang peranan penting sebagai bahan baku bidang industri non pangan Diketahui bahwa pati sagu mengandung betierapa bahan kimia yang cukup potensil dan harganya cukup murah dibandingkan dengan bahan baku yang sejenis, tetapi pengelolaan tanaman sagu tersebut belum dikembangkan secars maksimal Oleh karena itu sebagai salah satu strategi untuk menyediakan dan meningkatkan produksi pati sagu antara lain dengan memperbaiki penanganan pasca panen, identifikasi jenis tanaman unggul serta rehati ketun sagu Dalam Brosur ini memuat informasi sederhana mengenai manfaat sagu sistem budidaya, serta informasi lain, Menyadari bahwa brosur nj sempurna, oleh karena itu syaran perbaikan sangat kami hargal, Kams pertarug semoga informasi sederhana ini dapat bermanfaat
650 # 4 $a Rak Tanaman Pangan
650 # 4 $a Sagu, Papua
700 1 # $a Hanafiah, Asep
700 1 # $a Loue, Jasper
700 1 # $a Nggobe, Muflin
700 1 # $a Sihombing, Sri Rahayu
990 # # $a 00000000648
Content Unduh katalog