Cite This        Tampung        Export Record
Judul Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Bawang Merah (Allium ascalonicum L) Kabupaten Nganjuk Propinsi Jawa Timur / Rachmat Muchjidin
Pengarang Hayati Mardiyah
dkk
Penerbitan Jakarta : Kementrian Pertanian Direktorat Jenderal Hortikultura, 2019
Deskripsi Fisik 41 Hlm :ilus ;21 Cm
ISBN 979-99060-5-9
Subjek Kabupaten Nganjuk Propinsi Jawa Timur
Abstrak Bawang penyedap masakan sehari-hari dan dipergunakan sebagai obat Bawang merah merupakan sayuran rempah yang digunakan sebagai Budidaya bawang merah yang dilakukan petani di Indonesia umumnya belum menerapkan sepenuhnya kaidah budidaya yang benar. Hal ini mengakibahan usaha agribisnis bawang merah belum memberikan hasil yang optimal bagi pelakunya. Oleh sebab itu perbaikan cara cara budidaya mulai dan persiapan lahan, penerapan teknik budidaya, perbaikan penanganan plisca panen, procesing dan pemasaran perlu dilakukan agar hasil panen bawang merah mempunyai nilai tambah, menghasilkan produk yang bermutu dan berdaya saing.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000002581 635.263 HAY b Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
00000002594 635.263 HAY b Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002945
005 20241024083100
007 ta
008 241024###########################0######
020 # # $a 979-99060-5-9
035 # # $a 0010-1024000009
082 # # $a 635.263
084 # # $a 635.263 HAY b
100 0 # $a Hayati Mardiyah
245 1 # $a Standar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Bawang Merah (Allium ascalonicum L) Kabupaten Nganjuk Propinsi Jawa Timur /$c Rachmat Muchjidin
260 # # $a Jakarta :$b Kementrian Pertanian Direktorat Jenderal Hortikultura,$c 2019
300 # # $a 41 Hlm : $b ilus ; $c 21 Cm
520 # # $a Bawang penyedap masakan sehari-hari dan dipergunakan sebagai obat Bawang merah merupakan sayuran rempah yang digunakan sebagai Budidaya bawang merah yang dilakukan petani di Indonesia umumnya belum menerapkan sepenuhnya kaidah budidaya yang benar. Hal ini mengakibahan usaha agribisnis bawang merah belum memberikan hasil yang optimal bagi pelakunya. Oleh sebab itu perbaikan cara cara budidaya mulai dan persiapan lahan, penerapan teknik budidaya, perbaikan penanganan plisca panen, procesing dan pemasaran perlu dilakukan agar hasil panen bawang merah mempunyai nilai tambah, menghasilkan produk yang bermutu dan berdaya saing.
651 # 4 $a Kabupaten Nganjuk Propinsi Jawa Timur
700 0 # $a dkk
990 # # $a 00000002581
990 # # $a 00000002594
Content Unduh katalog