Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pangan, Gizi dan Pertanian / Penerbit Universitas Indonesia
Pengarang Suhardjo
Harper Laura J.
Deaton Brady J.
Driskel Judi A.
Penerbitan Jakarta : Penerbit Universitas Indonesia, 1985
Deskripsi Fisik 258 hlm :Ilus ;24 cm
Subjek Pangan, Gizi dan Pertanian
Rak Perkantoran/Manajemen
Abstrak Buku Teks: Pangan, Gizi dan Pertanian diterjemahkan dari buku Food. Nutrition and Agriculture: A Text yang ditulis oleh Laura J. Harper. Brady J. Deaton dan Judy A. Driskel. Buku ini merupakan bahan yang dipersiapkan oleh FAO untuk dapat digunakan sebagai materi pengajaran mengenai gizi dalam kaitannya dengan pangan dan pertanian. Pihak FAO dan Penulis buku ini telah memberikan izin untuk diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia mengingat pentingnya bahan ini di dalam pengembangan bidang gizi di Indonesia. Untuk itu kepada FAO dan para penulis buku tersebut penterjemah meng- ucapkan terima kasih, demikian pula kepada Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia atas bantuannya untuk mener- bitkan buku ini. Semoga buku ini bermanfaat dan berdaya guna dalam membantu upaya peningkatan taraf gizi, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000001112 631:612.3 SUH p Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000994
005 20240729022022
007 ta
008 240729################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0124000723
082 # # $a 631:612.3
084 # # $a 631:612.3 SUH p
100 0 # $a Suhardjo
245 1 # $a Pangan, Gizi dan Pertanian /$c Penerbit Universitas Indonesia
260 # # $a Jakarta :$b Penerbit Universitas Indonesia,$c 1985
300 # # $a 258 hlm : $b Ilus ; $c 24 cm
520 # # $a Buku Teks: Pangan, Gizi dan Pertanian diterjemahkan dari buku Food. Nutrition and Agriculture: A Text yang ditulis oleh Laura J. Harper. Brady J. Deaton dan Judy A. Driskel. Buku ini merupakan bahan yang dipersiapkan oleh FAO untuk dapat digunakan sebagai materi pengajaran mengenai gizi dalam kaitannya dengan pangan dan pertanian. Pihak FAO dan Penulis buku ini telah memberikan izin untuk diterjemahkan ke dalam Bahasa Indonesia mengingat pentingnya bahan ini di dalam pengembangan bidang gizi di Indonesia. Untuk itu kepada FAO dan para penulis buku tersebut penterjemah meng- ucapkan terima kasih, demikian pula kepada Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia atas bantuannya untuk mener- bitkan buku ini. Semoga buku ini bermanfaat dan berdaya guna dalam membantu upaya peningkatan taraf gizi, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.
650 # 4 $a Pangan, Gizi dan Pertanian
650 # 4 $a Rak Perkantoran/Manajemen
700 1 # $a Deaton Brady J.
700 1 # $a Driskel Judi A.
700 1 # $a Harper Laura J.
990 # # $a 00000001112
Content Unduh katalog